zener007 发表于 2022-8-20 09:16

导演: 虎子
编剧: 钱滨
主演: 沙溢 / 陈瑾 / 曹炳琨 / 韩童生 / 张佳宁 / 更多...
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国内地
语言: 汉语普通话
首播: 2013-12-03
集数: 34

渗透的剧情简介 · · · · · ·

故事发生在1945年的陪都重庆。国民党特训班学生许忠义(沙溢 饰)因留级奉命进入沈阳的军统组织,他的任务是打入中共部队做卧底,军统沈阳站特务头子陈明(赵纯阳 饰)不明就里,对许的突返东北心存疑虑,许忠义设局巧妙地化解了陈的猜疑。由于许忠义当年是被迫加入军统组织,逐渐被共产党仁义精神教化,最终向我党自首,经过对他严格考查,党决定让他在敌人内部为我党发挥作用。投诚的许忠义利用敌人连吃败仗的厌战心理,在其内部分化瓦解,并为我军提供了大量急需的军用物资。原先他在军统的老对手齐公子(曹炳琨 饰)来到沈阳,带来了上峰拟定的“渗透”行动方案,许忠义深知山雨欲来……
百度云网盘资源下载:https://pan.baidu.com/s/1ppC7dnqVDEwI7IVkjZvc-Q

已有 17 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

hettkhe 发表于 2022-8-20 18:00

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

匿名登录用户 发表于 2022-8-20 18:25

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

会飞的鱼儿 发表于 2022-8-20 19:37

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

bowman 发表于 2022-8-20 20:16

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

天北愚翁 发表于 2022-8-20 21:15

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

xh147268 发表于 2022-8-20 21:56

18371310 发表于 2022-8-21 01:27

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

kmliro 发表于 2022-8-21 07:35

谢谢分享!!!!!!!!!!

zybjj 发表于 2022-8-21 08:01

页: [1] 2 3
查看完整版本: [渗透][全34集][中国内地][2013][沙溢/陈瑾/曹炳琨][国语中字][MP4/每集约860M][1080P]