光栅镜像 发表于 2022-8-18 15:32

你还在腾讯视频、爱奇艺缴费看VIP视频吗,现在福利来了,可以免费看VIP视频。
我前段时间在追最近比较火的《天才基本法》,离谱的是我的免费VIP视频竟然比官方更新更快,可以多看两集!里面有9个VIP视频APP,有的还有苹果版本的APP,内附有搜索方法,从此可以永久更新最近出来的各种免费VIP视频APP,不怕APP被和谐了。此贴绝对超值,为你省下几个亿!  最近上映了一段时间的大部分电影如隐入尘烟 、**等也可以搜出来(小苹果影视)   
其中荐片播放器有电脑、安卓、苹果版(不过有不雅直播广告,不适合推荐给长辈);图图影视有安卓、苹果版(暂时下架);冬瓜视频则长期更新并且稳定,其他APP可能随时会失效,这些APP往往会雨后春笋般的推出来,有的操作界面都一样,只是更换了一个名字。   
     [hide]如果有梯子的可以在油管搜索相关关键字,比如免费VIP、泥巴影院等关键字,一定会有惊喜,没有梯子的可以洗洗睡了、未满18岁慎入!
     免费的梯子请打开必应,搜索免费梯子、科学上网等关键字,总能找到的,比如Westworld 03.jpg .

01.jpg 02.jpg

链接:https://pan.baidu.com/s/1dB2CvOQ8dZDDCER1Le3Ctw?pwd
已有 2 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

nsbird 发表于 2022-8-18 16:12

谢谢分享

danger55 发表于 2022-8-18 16:53

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

匿名登录用户 发表于 2022-8-18 17:45

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

shuiyuan2019 发表于 2022-8-18 21:37

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

shuiyuan2019 发表于 2022-8-18 21:45

谢谢楼主分享

979072 发表于 2022-8-19 08:19

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

wmike0820 发表于 2022-8-19 09:30

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

zxc12045 发表于 2022-8-19 09:46

人士刚好 发表于 2022-10-27 17:04

页: [1] 2
查看完整版本: 免费VIP视频APP