哈哈有人 发表于 2022-8-16 10:39

布朗神父探案集

切斯特顿笔下的侦探布朗是一个天主教神父,矮矮的个子,圆圆的脑袋,胖胖的面容。头戴小圆帽,手握遮阳伞,他天性怕羞,说话结结巴巴。表面上看起来憨厚纯真,似乎与探案完全无缘。这位大智若愚的名探,富于洞察和逻辑推理能力,对罪犯心理和作案手段无不通晓,但有时会词不达意。他常常将罪犯逼上绝路,并不时地吐出辛辣的警句,令人捧腹。他常说:“罪犯是具有创造性的艺术家,而侦探只不过是评论家罢了。”布朗神父的非凡智力表现在,能从看来无关紧要的小事中嗅出难以察觉的犯罪迹象,然后,以异想天开又合乎情理的推理来解开谜底。
经过近一个世纪的时间考验,以致于研究犯罪题材作品的史学家们一致公认为它们是有史以来最好的短篇侦探推理杰作。至今,布朗神父仍是英国家喻户晓、脍炙人口的传奇英雄人物之一,因而与爱伦·坡笔下的西·奥古斯特·杜宾阿瑟·柯南·道尔塑造的夏洛克·福尔摩斯并称为“世界三大名侦探”。

链接:https://pan.baidu.com/s/1B1G4sWrVed-uiSCqdcpxQQ

已有 9 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

cjhdz 发表于 2022-8-16 12:29

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

jimmychao 发表于 2022-8-16 12:29

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

东北凯子 发表于 2022-8-16 12:44

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

大漠行者 发表于 2022-8-16 16:00

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

ly8422 发表于 2022-8-16 21:06

paopao1982 发表于 2022-8-18 17:31

好高兴,终于找到这个资源了!

elina 发表于 2022-9-4 01:06

let me see

helenayin 发表于 2022-9-7 12:07

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品!

wheed 发表于 2023-2-21 10:20

页: [1] 2
查看完整版本: 【百度云】{布朗神父}[8季全][mkv/500m每集]​[无水印][英国][720P英语中字]