lywzj238 发表于 2022-8-13 19:03

《航拍中国》是中央广播电视总台推出,央视纪录国际传媒有限公司承制的航拍纪录片,以空中视角俯瞰中国,共计34集。
该片分为包括:《航拍中国第一季》、《航拍中国第二季》、《航拍中国第三季》(截止2020年)、《航拍中国第四季》(正在筹备中)。
《航拍中国第一季》于2017年1月28日至1月31日在CCTV-9首播四集,于2017年3月3日至8日完整播出六集。
《航拍中国第二季》于2019年3月3日至9日在CCTV-1、CCTV-9播出。
《航拍中国第三季》于2020年5月21日至5月30日在CCTV-1、CCTV-9播出。
2021年12月17日,《航拍中国第四季》入选中央广播电视总台发布2022年纪录片片单

百度网盘:
https://pan.baidu.com/s/1LzDe2U3s69VjD1d5xzoneg

已有 23 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

happymybaby 发表于 2022-8-13 19:50

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

wukang66 发表于 2022-8-13 20:47

有CCTV标吗?

无名路人 发表于 2022-8-13 21:48

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

sm801208 发表于 2022-8-15 09:37

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

bbgrnnji 发表于 2022-8-15 12:24

这个资源非常德不错

ggyyddxx 发表于 2022-8-15 16:05

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

suzuku 发表于 2022-8-18 09:57

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

太湖水102 发表于 2022-8-19 19:32

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

suzuku 发表于 2022-8-29 11:11

这个有点意思啊啊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 航拍中国 (第一季--第三季合集) Aerial China][ts/MP4/13G/共23集全][2160p/HDR/1080][4K超高清珍藏版]