qq183598 发表于 2022-8-13 15:17

《神话》是由上影英皇文化发展有限公司出品的穿越剧,成龙担任总监制,唐季礼任艺术总监,蒋家骏执导,胡歌、白冰、张世、张萌、陈紫函、金莎、任泉等主演。
该剧改编自电影版《神话》,全剧剧情采用古今交错的形式发展,讲述了80后青年易小川在一次偶然的际遇下穿越回到秦朝,经过一次次的奇遇和历险,逐渐蜕变成为仁心济世的一代大将,谱写了一段感人至深的神话 [1]  。
该剧于2010年1月2日在中央电视台电视剧频道全国首播 [2]  。

屏幕截图(4472).png 屏幕截图(4474).png 屏幕截图(4473).png

「神话.01-50.1080p.无水印」https://www.aliyundrive.com/s/fGKWGFVpWE1
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 40 金币 才能浏览 购买主题

匿名登录用户 发表于 2022-8-13 17:43

沙发

cys0825 发表于 2022-8-13 18:31

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

bowman 发表于 2022-8-13 18:50

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

kmliro 发表于 2022-8-14 07:42

不错,谢谢分享!

人生如梦885 发表于 2022-8-14 13:15

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

stasco 发表于 2022-8-14 14:52

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

kekemi 发表于 2022-8-15 08:58

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

laohudaoge 发表于 2022-8-15 19:31

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

forever981028 发表于 2022-8-16 15:28

也算是穿越剧的始祖级作品了~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 【神话】【胡歌版】【1080p超清修复版】【阿里网盘下载】【每集500mb】【50集全】【CCTV原版】