zsb001 发表于 2022-8-11 15:29

偷吻 (2000)
导演: 朱锐斌
编剧: 文隽
主演: 钟丽缇 / 冯德伦 / 吴文忻 / 张绮桐
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 2000-06-01
片长: 96分钟
又名: 偷窥女教师 / 这感觉真好
IMDb: tt0885526

剧情介绍
李泽街(冯德伦 饰)是一位大学新鲜人,新的校园,新的同学,李泽街的未来似乎在闪闪发光。李泽街有一个交往了七年的青梅竹马吴淑德(张绮桐 饰),但由于后者生性老实保守,两人直到今日还未曾有过肌肤之亲,这令血气方刚的李泽街感到十分郁闷,对待淑德的态度也日益冷淡。
  在学校里,李泽街结识了名为梁爱诗(吴文忻 饰)的美丽少女,爱诗热情又奔放,很快,李泽街便与其打得火热,两人陷入爱欲的漩涡中无法自拔。没过多久,李泽街脚踏两只船的事迹便被爱诗和淑德识破了,愤怒的爱诗提出了分手,淑德亦与李泽街渐行渐远。之后,李泽街偶遇了性感美艳的美女老师索菲亚(钟丽缇 饰),一段全新的关系就此展开
暴风截图202281180777218.jpg 暴风截图202281180795625.jpg

已有 9 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

youmodashi 发表于 2022-8-11 17:06

那时大家都好年轻啊

qinqinho 发表于 2022-8-11 17:36

看看 旧片子好看

ljzcf2002 发表于 2022-8-11 17:48

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

arron9527 发表于 2022-8-11 18:22

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

penghaidong2003 发表于 2022-8-11 19:02

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

zhouyunquan 发表于 2022-8-11 19:19

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

homeeasy 发表于 2022-8-11 20:52

好片源,谢谢分享!!!

m860415 发表于 2022-8-11 21:05

那时大家都好年轻啊

laohudaoge 发表于 2022-8-11 21:20

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [偷吻][2000][高清修复HD-MKV/1.7G][钟丽缇/冯德伦完整版][国语中字][1080p]