msh1985 发表于 2022-8-11 12:55

[百度云][聚宝盆][张卫健/张庭/范冰冰/梁冠华][全37集][WEB-MKV/每集约1.29G][国语无字幕][1080P][49G]
1.webp (1).jpg
标  题 聚宝盆
◎年  代 2003
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 喜剧 / 古装
◎语  言 汉语普通话/粤语
◎上映日期 2003
◎片  长 45分钟
◎编  剧 杜文和 Wenhe Du
◎演  员 张卫健 Dicky Cheung
      张庭 Ting Cheung
      范冰冰 Bingbing Fan
      梁冠华 Guanhua Liang
      朱泳腾 Yongteng Zhu
      许还山 Huanshan Xu
      寇振海 Zhenhai Kou
      徐松子 Songzi Xu
      薛佳凝 Jianing Xue
      郑毓芝 Yuzhi Zheng
《聚宝盆》是2003年中国国际电视总公司浙江省电视剧制作中心、天津电视台与创艺成影视文化传播公司联合出品的一部古装传记传奇剧,由陈活威导演,杜文和编剧,张卫健、张庭、范冰冰等联合主演。
该剧描写的是明朝首富沈万三传奇性的致富故事并于2003年12月1日在武汉电视台二套首播并于2004年6月23日在上海东方卫视上星首播。

https://pan.baidu.com/share/init?surl=VuyWixC7j0EhOglz7YWHsg
已有 4 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

penghaidong2003 发表于 2022-8-11 19:02

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

wmike0820 发表于 2022-8-11 20:21

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

laohudaoge 发表于 2022-8-11 21:22

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

qwertpp 发表于 2022-8-12 00:56

好呀:)

forever981028 发表于 2022-8-13 02:08

感谢分享~~~童年回忆~~~

yzting2017 发表于 2022-8-13 06:54

好高兴,终于找到这个资源了!

dg7131771 发表于 2022-8-13 11:49

楼主你能发一个115链接吗?看到回一下谢谢

msh1985 发表于 2022-8-13 12:48

dg7131771 发表于 2022-8-13 11:49
楼主你能发一个115链接吗?看到回一下谢谢

没有谢谢

lanjiqn 发表于 2022-8-26 19:39

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1] 2
查看完整版本: [百度云][聚宝盆][张卫健/张庭/范冰冰/梁冠华][全37集][WEB-MKV/每集约1.29G][国语无字幕][1080P][49G]