qq183598 发表于 2022-8-10 19:16

《雍正王朝》改编自二月河的长篇小说《雍正皇帝》 [1]  ,由胡玫执导拍摄,唐国强、焦晃、王绘春、杜雨露、徐祖明、杜志国、赵毅、李颖等主演,演绎了雍正皇帝一生的风雨经历。
康熙皇帝驾崩,继位者四阿哥胤禛,在当政后出现的“摊丁入亩、火耗归公”、“士绅一体当差一体纳粮”、“河南罢考案”、“铁帽子亲王大殿发难逼宫”、“含泪杀亲子”等一系列旨在推行新政、抑制官绅敛财和宫廷内部党争、挤压的历史事件贯穿雍正的一生和雍正王朝。
该剧于1999年1月3日在中央电视台综合频道播出后广受好评,并创收视率新佳,拿下各项大奖。
屏幕截图(4409).png 屏幕截图(4411).png

「Y-雍正王朝.9.3.Yong.Zhen...WEB-DL.1080p.AVC.AAC」https://www.aliyundrive.com/s/evC2dBwutBL
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 40 金币 才能浏览 购买主题

forever981028 发表于 2022-8-11 00:45

很经典的电视剧~~~

huangzhiyong 发表于 2022-8-11 01:02

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

XBXX6868 发表于 2022-8-11 04:11

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

匿名登录用户 发表于 2022-8-11 07:32

caiss 发表于 2022-8-11 08:09

kmliro 发表于 2022-8-11 08:37

谢谢分享!!!!!!

youmodashi 发表于 2022-8-11 17:03

小时候看电视我记得有刘墨林怎么过三关的剧情,现在都找不到了

人生如梦885 发表于 2022-8-12 00:19

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

sxy315 发表于 2022-9-12 18:02

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【雍正王朝】【1080p高清修复版】【无水印台标】【阿里网盘】【44集全】