程序员没有节日 发表于 2022-8-9 10:13

帮我检查此文章中的错误-找到三个我认可的错误即可003

不打算找错误的人请不要回复谢谢

18371310 发表于 2022-8-9 14:30

都不知道是什么。都说明。谁会去乱下

songing 发表于 2022-8-9 15:35

S1:
赵爱国(说)这是你姑姑特别给你准备的,你吃了就走吧别回来找我噢。
(赵爱国又回到车上,车子发动了很久才慢慢开走,红伟这才仔细看面包,在车子发动时听到)【听到=看到】

妈妈(说)我不是他妈,我就知道你妹妹得让我赶我走,我先让他妈走了。【让我赶我走=让你赶我走】

S2:
张小兰(说)你妈让她喂红伟毒药了,多亏他叫妈,要不我还睡觉呢。【你妈让她喂红伟=你妈喂红伟】

(书中暗表,张小兰是双重人格,一个妓女,一个是红伟的爸)【红伟的爸=红伟的妈】

张小兰(说)和你哥一哥成太监了呗!【一哥=一样】

程序员没有节日 发表于 2022-8-9 17:34

songing 发表于 2022-8-9 15:35
S1:
赵爱国(说)这是你姑姑特别给你准备的,你吃了就走吧别回来找我噢。
(赵爱国又回到车上,车子发动了 ...
你没有看懂这本书。不过这段我写错了应该是“张小兰(说)和你哥一样成太监了呗!”
所以给你300    https://www.wpfx8.com/thread-69458-1-1.html

alanivan 发表于 2022-8-9 17:57

S2

要不干麻听你说呀干麻=干嘛

怕他们和刘二狗是的嫉妒你,在害了你妹妹。是的=似的 在=再

你把他气走了他睡觉呢,他觉得他永远也没有。 这句感觉少了点什么

赵爱国把红把的轮椅推到正看到院子的位置把 红把 的轮椅 应是 把 红伟 的轮椅

过了一会一个相思来了 这句奇怪

我赶紧找那丙小子去丙 应该是 两或俩

想气的他妈掐死他在给我生 在=再

张小兰(说)她也我脸来我也假装来 这话奇怪

赵爱国从北京赵爱国的舅舅家回来了。 多一个赵爱国

等我走了在动手别让我知道   在=再

二零零零年伟的大姨 应是 红伟的大姨 少了个 红

单位的林春回来来了。 多了个来

多窝的荒啊 荒=慌

不过每次赵爱娟过对进去一些东西 过对 应该是 勾兑
页: [1]
查看完整版本: 帮我检查此文章中的错误-找到三个我认可的错误即可003