zhhz0308 发表于 2022-8-8 12:06

[百度网盘] [寒夜][1984][mkv] [423M]

导演: 阙文
编剧: 林洪桐 / 巴金
主演: 许还山 / 潘虹 / 林默予
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1984
片长: 99分钟
又名: The Cold Night
IMDb: tt4458202  抗日战争后期,陪都重庆。崇尚自由的汪文宣(许还山 饰)不顾家人反对,和同学曾树生(潘虹 饰)恋爱同居。走入社会后才发现理想与现实有天壤之别,最终落魄成忍辱偷安的小职员。妻子树生不安于穷困潦倒的生活,凭姿色谋得银行“花瓶”工作贴补家用。汪母(林默予 饰)非常看不惯树生的作派,常常以“没有正式结婚”为由数落她。银行优厚的薪酬使树生不想再回到贫困的家庭,最终,她和银行年轻的上司陈主任(高飞 饰)外迁兰州。身处异地的树生时刻想念重庆的丈夫和儿子,抗战胜利后,她从兰州回到重庆,却不想文宣已于数日前死于贫病交加......
  本片根据巴金同名小说改编。百度云链接:https://pan.baidu.com/s/1071sHIJUmY506hZCJe1RJQ
**** Hidden Message *****

匿名登录用户 发表于 2022-8-8 13:04

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

18371310 发表于 2022-8-8 13:17

好高兴,终于找到这个资源了!

太湖水102 发表于 2022-8-8 14:22

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

shenzhen2020 发表于 2022-8-8 14:55

感谢楼主的分享

rrrrer 发表于 2022-9-21 09:58

感谢楼主分享

scp85688815 发表于 2022-12-1 13:06

多谢楼主分享精品资源,我为人人,人人为我。

lifuhan 发表于 2022-12-2 07:06

感谢分享资源

迷人的大饼油条 发表于 2023-3-9 16:36

谢谢分享视频

asdfghjkl1639 发表于 2023-11-14 08:43

是多少多少多少是多少多少多少
页: [1] 2
查看完整版本: [百度网盘] [寒夜][1984][mkv] [423M]