qq183598 发表于 2022-8-8 11:45

《红色》由杨磊执导,徐兵、孙强编剧,张鲁一、陶虹、周一围、李天柱等主演的抗战剧。 [1]
该剧以淞沪会战后沦为孤岛的上海为背景,讲述了身怀绝技却隐居做小会计的徐天,因帮共产党运送物资和保护恋人田丹而身不由己卷入了腥风血雨的厮杀,最终与日本人展开生死对决的故事。该剧于2014年9月18日登陆山东卫视、北京卫视、重庆卫视、湖北卫视黄金档播出。

屏幕截图(4368).png 屏幕截图(4367).png 屏幕截图(4369).png

「H-  红色 全48集 (4k)谍」https://www.aliyundrive.com/s/iYcDKPWd5er
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 40 金币 才能浏览 购买主题

j542936 发表于 2022-8-8 12:36

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

匿名登录用户 发表于 2022-8-8 12:59

18371310 发表于 2022-8-8 13:17

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

yutian5566 发表于 2022-8-8 16:52

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

无名路人 发表于 2022-8-8 21:46

a110168 发表于 2022-8-19 21:04

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

秋天的雨PXP 发表于 2022-9-12 14:18

红色真的很经典,节奏把握非常好~~张鲁一和这个角色适配度满分

xuaiping 发表于 2022-9-21 14:08

谢谢分享 好资源

huxing613 发表于 2022-9-28 17:13

红色》由杨磊执导,徐兵、
页: [1] 2
查看完整版本: 红色4k超清修复版无台标无水印。