qq183598 发表于 2022-8-7 23:51

风筝》是由柳云龙执导,柳云龙、罗海琼、李小冉领衔主演的年代谍战剧 [1]  。
该剧以潜伏于军统内部的共产党员“风筝”的人生与情感经历为主线,讲述了一个共产党情报员坚守信仰的故事 [2]  。
该剧于2017年12月17日在北京卫视、东方卫视首播 [3]  。
屏幕截图(4355).png 屏幕截图(4356).png 屏幕截图(4354).png
「F -风筝  55.4G谍」https://www.aliyundrive.com/s/apN97Vtz1hg
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。

已有 7 人购买  本主题需向作者支付 40 金币 才能浏览 购买主题

caishenwuyu 发表于 2022-8-8 00:54

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

lanselingyu 发表于 2022-8-8 02:39

柳云龙的艺术水平如何,业界早有定论,无论其导演还是表演,不过泛泛而已。

zx24680 发表于 2022-8-8 06:47

zoudaqing 发表于 2022-8-8 07:05

楼主加油,非常感谢!

bowman 发表于 2022-8-8 07:17

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

kmliro 发表于 2022-8-8 07:20

谢谢分享!!!!!!

cclsy 发表于 2022-8-8 08:00

guiliok 发表于 2022-8-8 08:05

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

mijiale1120 发表于 2022-8-8 08:31

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: {风筝}柳云龙巅峰作品1080p超清版无水印台标