Acetaminophen 发表于 2022-8-7 00:56

故事介绍:
  钓船店「幕之内」的儿子幕之内一步,是个难得的优秀高中生。从小就由母亲独自一人抚养,长大的一步也学会帮忙家中经营钓船店。 高中二年级的春天,一步如同往常般受到不良分子的骚扰,还遭受到一连串的殴打。这时,正巧让经过的拳击手-鹰村守介入,才挽救了一步。由于一步昏倒的关系,鹰村便将一步带回其所属的「鸭川拳击会馆」中。看见一步醒来后的鹰村便以一句「没事就快点滚回家吧」的话,让一步以一种无可奈何的表情边哭边离开。但鹰村还是无法忍受一步如此的懦弱,便画出不良份子中的梅泽图像,贴在沙包上让一步奋力挥拳泄愤。 从未打过沙包的一步,出拳的成果却让拳馆中的练习生们大吃一惊! 就连一步都不知道自己尽然有一拳击倒的神力!与拳手鹰村相遇后,幕之内一步体内潜伏的神拳终于被唤醒,凭努力加上毅力,最后在强者的世界里打出自己的一片天空,实现职业拳手的美梦。 作者森川让次用纯熟的画风,流畅的手法,让人感受到紧张无比的气氛,呈现出一个触动心灵的超级拳手故事。
链接:https://pan.baidu.com/s/1FA2HQWfuC455khmEvZ25-w

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

auguston 发表于 2022-8-7 09:49

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看

tzyh999 发表于 2022-8-7 09:55

好高兴,终于找到这个资源了!

小老虎丹尼尔 发表于 2022-8-7 10:12

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

roachzz 发表于 2022-8-7 10:22

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

wmike0820 发表于 2022-8-7 10:25

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

我来自风岛 发表于 2022-8-7 11:21

lucifers 发表于 2022-8-7 13:50

好高兴,终于找到这个资源了!

pikachu000 发表于 2022-8-8 22:26

哈哈哈的 发表于 2022-8-10 06:36

谢谢老板感谢感谢匿名
页: [1] 2
查看完整版本: [第一神拳][森川让次][1-129][JPG][PNG]