zsb001 发表于 2022-8-6 16:04

舞男情未了(1994)
导演: 钱永强
编剧: 苏文星
主演: 关之琳 / 叶玉卿 / 任达华
类型: 惊悚
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 1994
片长: 90 分钟
暴风截图20228529986953.jpg 暴风截图20228530055703.jpg

剧情
珍妮(叶玉卿)是一间俊男巴的老板,与旗下当红舞男阿积(任达华)感情微妙,介于宾主和恋人之间,阿积亦甘愿当教练,向新丁传授舞男绝技。庄臣(方中信)的公司被富家女卓灵(关之琳)所收购,并饱受凌辱,遂出钱到俊男巴求授技艺。新丁舞男阿禄(吕颂贤)奉命出击,任务是把卓灵追到手,结果发现卓灵是同性恋者,阿禄无功而返,但却追到卓灵的同性恋女友(吴雪雯)。手下出师不利,阿积只有亲自出马,他费尽心力终于改变了卓灵……

百度链接:https://pan.baidu.com/s/1-NTqoOA3moycl9lQCKB35A

已有 37 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

匿名登录用户 发表于 2022-8-6 18:12

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

maged 发表于 2022-8-6 22:17

fghjvbnmvnmk

lucifers 发表于 2022-8-7 13:49

收藏一下

godfool 发表于 2022-8-7 21:11

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

yoyudeng 发表于 2022-8-7 21:16

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

lqbjcn1983 发表于 2022-8-7 21:32

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

轩051030 发表于 2022-8-20 15:23

感谢楼主分享

chenjianwei123 发表于 2022-8-22 15:03

谢谢楼主分享好人好报

zjg20051982 发表于 2022-8-25 08:47

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [舞男情未了][高清修复HD-MP4/1.83G][叶玉卿/关之琳完整版][国语中字][1080p]