jinglalo 发表于 2022-8-6 10:19

一个个的诡异谜团环环相扣,悬念重重,扑所迷离,或许,你能参透其中的玄机!

在这个世界上,生存着这么一种特殊的群体,他们从事着正常人无法想象的特殊事业。

在每个朝代和时期,都有着不同的代号跟名字,在唐朝,被称为"天机处",在大清王朝,被称为"钦天阁",民国时期,又被改为"中华天府"。

后来又叫做"长江九局"。

中华人民共和国成立之后他们被正式改为'特事工地'。

【作者/主播】作者东城白小生;主播郭益达

链接:https://pan.baidu.com/s/1O6hDk7jztZv_H4ew6YVt3g

已有 8 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

下雨的午后 发表于 2022-8-6 11:10

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

long1990fly 发表于 2022-8-6 11:26

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

laohudaoge 发表于 2022-8-6 11:30

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

wzq04760052 发表于 2022-8-6 11:31

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

易凯 发表于 2022-8-6 11:47

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

ly8422 发表于 2022-8-6 11:47

tzyh999 发表于 2022-8-6 12:03

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

云天老王2 发表于 2022-8-6 12:09

好高兴,终于找到这个资源了!

auguston 发表于 2022-8-6 12:29

页: [1] 2 3
查看完整版本: 【你不知道的第三世界】【郭益达】【594回】【mp3】