18371310 发表于 2022-8-5 17:40

◎译  名 铁血战士5 / 终极战士:兽猎者(台) / 铁血战士:骷髅 / Skulls / 铁血战士:狩猎追击(港)
◎片  名 铁血战士:猎物 Prey
导       演   丹·特拉亨伯格
编       剧   Patrick Aison
主       演   安伯·明迪桑德 / 戴恩·迪利格罗 / 斯蒂芬·马蒂亚斯 / 斯托米·基普 / 达寇塔·比弗
类       型   动作 / 科幻 / 恐怖
地       区   美国
语       言   英语
IMDb:        tt11866324

简       介

《猎物》以300年前的科曼奇民族为背景,讲述了一个年轻女子Naru的故事,她是一名勇猛善战的武士。她在一些漫游在大平原的最传奇的猎人的阴影下长大,所以当危险威胁到她的营地时,她开始保护她的人民。她跟踪并最终面对的猎物,原来是一个高度进化的外星捕食者,拥有先进的技术武器,导致了两个对手之间邪恶而可怕的摊牌。
◎截图:
170103j5byzbasq7s4p2b9.jpg 170102jxo6wwljj2x686z2.jpg 170105a2eox366t532yrw5.jpg 170106guekvwu5k2622iuu.jpg
百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1-_8WdWVz4VE56hCguIlHHQ

已有 16 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

longwu605 发表于 2022-8-5 20:32

太强了吧!赞一个!

aaron227 发表于 2022-8-5 20:57

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

过客2022 发表于 2022-8-5 21:03

miroctp 发表于 2022-8-5 21:13

这么 快有了???

噢哈哈 发表于 2022-8-5 22:15

感谢分享

xjakswtb 发表于 2022-8-5 22:52

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

ganshuqiang 发表于 2022-8-6 00:03

无名路人 发表于 2022-8-6 00:06

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

yujiong0630 发表于 2022-8-6 00:31

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......
页: [1] 2 3
查看完整版本: [铁血战士:猎物][百度云][BD-MP4/1.88G][英语.官方中字][1080P]