xiao123 发表于 2022-8-1 20:25

导演: 杨权

编剧: 杨权

主演: 周润发 / 张午郎 / 黄杏秀 / 刘慧茹

类型: 剧情

制片国家/地区: 香港

语言: 普通话

上映日期: 1976-11-25 (香港)

片长: 80分钟

剧情简介:

杨权年轻时曾替“香港文化社”拍摄有关本地学校的纪录片和教材片,处女作是67年的《红粉金刚》,香港六十年代**导演代表人物,此类代表作是70年的《七擒七纵七狼》和续集《横冲直撞七狼》,两片可谓是开了色情片粤语片的先河,《七擒七纵七狼》里写一个女扒手(狄娜饰)逃入了一处旧楼单位,成为屋内七狼(周吉、杜平、高鲁泉、郑君锦等)的幻想对象,电影虽然没有甚么场面,但写出了一群低下小男人的抑压,虽然咸湿,但仍然守望相助,面对大是大非又绝不妥协。

百度网盘链接:

https://pan.baidu.com/s/1ktnIksTunNTveggXHcRuZg

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

无名路人 发表于 2022-8-1 22:38

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

ydss 发表于 2022-8-2 00:16

发哥这部老片没看过呢,谢谢分享

匿名登录用户 发表于 2022-8-2 08:41

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

kmliro 发表于 2022-8-2 09:05

不错,谢谢分享!!!!!

xiaoergege10 发表于 2022-8-2 10:11

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

lengcj 发表于 2022-8-2 12:14

资源互利共享,我为人人,人人为我!

zoudaqing 发表于 2022-8-3 07:17

感谢楼主分享

dahlz2003 发表于 2022-11-17 00:41

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

liuvyan 发表于 2022-11-24 16:34

感谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: [神鹰·蝴蝶·鳄鱼头][1976][周润发/刘慧茹][百度网盘][国语无字][MP4/344 MB][标清 400p]