cnafei 发表于 2022-7-31 21:05

地球脉动

1.webp (3).jpg 4.webp.jpg 6.webp.jpg 8.webp.jpg 7.webp.jpg 9.webp.jpg 10.webp.jpg

状态:第一季11集,第二季6集,共17集

分类:纪录片  

年份:2006

导演:艾雷斯泰·法瑟吉尔  

剧情介绍
《地球脉动》从南极到北极,从赤道到寒带,从非洲草原到热带雨林,再从荒凉峰顶到深邃大海,难以数计的生物以极其绝美的身姿呈现在世人面前。我们看到了Okavango洪水的涨落及其周边赖以生存的动物们的生存状态,看到了罕见的雪豹在漫天大雪中猎食的珍贵画面;看到了冰原上企鹅、北极熊、海豹等生物相互依存的严苛情景,也见识了生活在大洋深处火山口高温环境下的惊奇生物。
在这部气势磅礴的纪录片中,无论是千里冰封的两极世界还是绵延万里的雄伟高山,无论是幽深隐秘的洞穴迷宫还是令人望而却步的静谧沙漠,无论是一马平川的辽阔平原还是暗藏玄机的丰饶丛林,无论是五彩缤纷的多样浅海还是光怪陆离的无垠深海,都将为您呈现出它们最鲜为人知的神秘禁地,在这些人迹罕至,甚至被认为是根本不具备生命生存条件的地方,却隐藏着这个星球上最不可思议的美丽,美得令人窒息。

链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1m31Pwvq3UGT-dtjUhdbYOw

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

laohudaoge 发表于 2022-7-31 22:02

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

无名路人 发表于 2022-7-31 22:44

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

cclsy 发表于 2022-8-1 00:08

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

wengjj74 发表于 2022-8-1 00:57

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

wengjj74 发表于 2022-8-1 00:58

链接给删了,补个链接吧

zhujing244 发表于 2022-8-1 05:51

zoudaqing 发表于 2022-8-1 06:54

谢谢楼主分享!

huangzhiyong 发表于 2022-8-1 07:42

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

ydss 发表于 2022-8-1 07:51

页: [1] 2 3
查看完整版本: [地球脉动] [2008] [两季全,第一季11集,第二季6集,共17集] [百度云盘下载][中文字幕] [MP4/每集容量约600M]