y72188 发表于 2022-7-28 13:18

正当防卫4》是由Avalanche Studios制作的第三人称射击游戏《正当防卫》系列正统续作, [1] 于2018年12月4日发售。 [2]
游戏中,玩家操纵的角色“杀人特工”里科·罗德里格兹来到了位于南美洲的索利斯,这里面积广阔、冲突频发、压迫不断,气候条件极其恶劣。 [3]

中文名正当防卫4 [1]原版名称Just Cause 4 [1]游戏类型第三人称射击游戏平台PC/PS4/XboxOne开发商Avalanche Studios发行公司Avalanche Studios
发行公司Square Enix发行日期2018年12月5日 [3]内容主题冒险 [3]玩家人数单人 [3]游戏画面3D发行阶段正式版 [3]

链接:https://pan.baidu.com/s/16zdTc8a0E_FbXV5w8mc9pA
已有 4 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

lanselingyu 发表于 2022-7-28 14:33

这个也是游戏吗?看截图不注意的话,还以为是美国大片呢,这截图的画工真是太到位了!

shenzhen2020 发表于 2022-7-28 16:50

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品!

gjgj77 发表于 2022-7-28 17:38

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

易凯 发表于 2022-7-28 17:38

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

swordkingle 发表于 2022-7-28 19:08

:victory:

Smile丶 发表于 2022-7-28 19:28

好高兴,终于找到这个资源了!

a62055 发表于 2022-7-28 23:16

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

匿名登录用户 发表于 2022-7-29 08:19

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

984121 发表于 2022-9-14 16:23

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1] 2
查看完整版本: 经典3A大作-正当防卫4完全版(含修改器和抓钩)