xiaokuntao 发表于 2022-7-28 10:33

二十集电视系列喜剧《柯德平外传》是重庆电视台继《凌汤元》、《傻儿师长》、《山城棒棒军》之后推出的又一部方言电视喜剧力作。"搁得平"一语是重庆方言,其语音近似于北方话的"摆得平"或南方话的"搞得定"。
全剧以外号搁得平的主人公柯德平这个善良乐天的小人物为主轴,每集以一个相对完整的故事,描绘新重庆人在当代生活中的奋进身影和他们的喜怒哀乐。
主要演员:
柯德平——仇小豹 柯德英——张伴春
陶二娃——张 新 曾三妹——李 芸
罗主任——陈文诗 姐 夫——冯 健
巫科长——曾凡强 肖 青——甘 庆
职员表
策 划:李晓枫 左曙光
总 编 剧:阳 晓
导 演:张 乙
出 品 人:李晓枫
制片主任:陈文诗 胡安涛
作 词:张 鲁
演 唱:赵 勇
发行单位:重庆电视台节目购销有限公司

百度网盘:
https://pan.baidu.com/s/1Q25zpwRUYZs4UhPbW2GCRA

已有 19 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

roachzz 发表于 2022-7-28 11:00

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

huixingfu 发表于 2022-7-28 11:14

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

匿名登录用户 发表于 2022-7-28 12:54

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

fupan827926 发表于 2022-8-27 20:47

狂刀007 发表于 2023-1-18 21:02

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

neqe 发表于 2023-2-6 08:21

hotcool1980 发表于 2023-2-6 08:29

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

txs110 发表于 2023-2-12 19:47

谢谢分享,先来看看

RTZZZZZ 发表于 2023-5-8 02:36

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [柯德平外传][2002][百度云网盘][四川方言][全20集][384*288][MP4/1.11G]