shitouyuzhi 发表于 2022-7-27 10:50

这是一个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~简介

维设计,能够应用于机械设计、工业制图、工程制图、土木建筑、装饰装潢、服装加工等多个行业领域。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓认真看教程↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
一一一一一一一一一一一一美妙的分割线一一一一一一一一一一一一
安装步骤
1.鼠标右击【CAD2023】解压压缩包(Win11系统需先点击“显示更多选项”)
2.打开解压后的文件夹,双击打开【CAD2023】文件夹。

3.鼠标右击【Setup】选择【管理员身份运行】。

双击之后,反应有点慢,耐心等待。切记切记切记,要耐心等待,依据电脑运行速度,我8G运存,等了1分钟左右!!!

4.勾选【我同意使用条款】,点击【下一步】。

5.点击【…】更改安装位置(可选)。

6.①双击需要将软件安装的磁盘(如:E盘)②进入展开后的磁盘,在空白处鼠标右击新建一个【CAD2023】的文件夹③点击【选择文件夹】。

7.点击【安装】。

8.安装中……
如果遇到安装错误4005,请在Windows系统设置中,更改时间为2022年4月1日,然后重新安装。详见下方链接:
https://jingyan.baidu.com/article/60ccbceb5bd63b25cbb1971f.html

9.安装完成,点击右上角【X】退出。

10.打开【Crack】文件夹。

11.鼠标右击【acad】选择【复制】。

12.鼠标右击桌面【AutoCAD2023……】图标选择【打开文件所在的位置】。

13.在空白处,鼠标右击选择【粘贴】。

14.点击【替换目标中的文件】。

15.双击桌面【AutoCAD2023……】图标启动软件。

16.安装成功!(对第8步操作过的,记得把时间调回来噢)

https://pan.baidu.com/s/1BLc0oCZ9sJiiIpDyaD9EXQ

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 15 金币 才能浏览 购买主题

匿名登录用户 发表于 2022-7-27 18:02

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

plc 发表于 2022-7-28 00:42

感谢楼主分享谢谢!!!

plc 发表于 2022-7-28 00:43

楼主威武!!!!!

过客2022 发表于 2022-7-31 14:42

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

shitouyuzhi 发表于 2022-8-5 09:40

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

mengniu100 发表于 2022-8-5 10:48

百度云资源多。经常光顾了。

shitouyuzhi 发表于 2022-8-16 14:40

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

2335764545 发表于 2022-8-20 15:01

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心

shitouyuzhi 发表于 2022-9-1 17:26

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。
页: [1] 2
查看完整版本: 【Auto CAD2023】【网盘分享吧首发】【百度云盘】附详细傻瓜式安装教程