速写江南 发表于 2022-7-26 08:01

13-51-23-34-29.jpg 13-51-23-53-29.jpg 13-51-23-68-29.jpg 13-51-24-36-29.jpg 13-51-24-64-29.jpg 13-51-24-78-29.jpg

导演:祝东宁 / 蓝海瀚
编剧:金国栋(总)
主演:朱亚文 / 杨子姗 / 贺军翔 / 李媛
制片地区:中国内地
类型:都市 / 情感 / 动作 / 商战
语言:国语
首播时间:2021年12月30日

剧情简介

一个是身家过亿的女总裁,一个是身无分文的无业游民,慕晚晴和刘青的第一次见面就在两个人的婚礼现场。从毫无感情、互相敌对,到彼此扶持、互生情愫,刘青一边暗中帮助慕晚晴解决公司遇到的重重危机,一边机智对抗着横空出现的慕晚晴前任男友冯聪。就在两人的感情经历重重考验之际,一股背后的黑暗势力也渐渐浮出水面。为了完成长辈的遗愿,慕晚晴和刘青踏上了去泰国的行程,与黑暗势力正面交锋并取得了胜利,两人也认定对方是自己的所爱,回国后过上幸福圆满的生活。

「赖猫的狮子倒影」等文件 https://www.aliyundrive.com/s/nNwV6dAkjaj

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 30 金币 才能浏览 购买主题

tzyh999 发表于 2022-7-26 10:08

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

jhjgm 发表于 2022-7-26 10:20

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!这个电视剧还是不错的

xmgikkiyx 发表于 2022-7-26 12:11

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

匿名登录用户 发表于 2022-7-26 12:44

这个刚刚看过

bowman 发表于 2022-7-26 15:35

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

lanselingyu 发表于 2022-7-26 15:37

看这部剧的第一感觉是韩剧,实际上国产剧在很多方面,已经越来越像韩剧了。

棕棕 发表于 2022-7-26 16:21

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

wjhwshx 发表于 2022-7-26 16:59

谢谢楼主的精彩分享!

laohudaoge 发表于 2022-7-26 19:49

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1] 2
查看完整版本: [赖猫的狮子倒影][33集全][阿里云盘下载][2021][国语中字][MP4/每集约400MB][共15.2GB][1080P]