zhhz0308 发表于 2022-7-23 17:21

导演: 严寄洲
编剧: 王贤才 / 黎静 / 春潮 / 孙穆
主演: 徐敏 / 张燕 / 夏慧 / 韩再省 / 赵晓明 /
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1984
片长: 83分钟
又名: 零点起飞 / Break the Fog
IMDb: tt6426964
  1946年夏,内战全面爆发。国民党留美飞行员丁兆瑜(徐敏 饰)等人回国,受到蒋介石(赵恒多 饰)接见。丁兆瑜主动请缨留在战斗机中队,不久,被派往前线轰炸解放区。面对满目生灵涂炭,丁兆瑜内心充满痛苦迷惘。丁父(彭奇愚 饰)研制的万能导航仪获女实业家端木丽婷(张燕 饰)青睐,丁兆瑜由此与端木相识相爱。由于端木不肯向当局转让专利权,被诬以汉奸罪名,并被查封了工厂,端木不甘受当局诬陷迫害,自焚铭志。丁兆瑜终于从痛苦中觉醒,他不甘继续沉沦下去,决心弃暗投明。丁的举动被田副官(赵笑明 饰)察觉,田欲置丁于死地,却被一直暗恋丁的秘书梅娜(夏慧 饰)打死......
百度云链接:https://pan.baidu.com/s/1oWwg7Njl7kfaOdY9J7-0og

本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

happymybaby 发表于 2022-7-23 18:20

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

太湖水102 发表于 2022-7-23 21:46

好高兴,终于找到这个资源了!

易凯 发表于 2022-7-23 22:01

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

huixingfu 发表于 2022-7-23 22:14

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

cclsy 发表于 2022-7-24 00:31

zoudaqing 发表于 2022-7-24 07:22

谢谢楼主分享

匿名登录用户 发表于 2022-7-24 07:36

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

kmliro 发表于 2022-7-24 07:47

不错,谢谢分享!!!!!

小老虎丹尼尔 发表于 2022-7-24 08:14

页: [1] 2
查看完整版本: [百度网盘] [破雾][1984][mp4] [315MB]