lywzj238 发表于 2022-7-23 09:52

导演: 布瑞克·埃斯纳尔 / 杰夫·伍尔诺 / 安雅·亚当斯 / 马里索尔·阿德勒
编剧: 丹尼尔·亚伯拉罕 / 泰·弗兰克 / 马克·弗格斯 / 霍克·奥斯比 / 纳伦·尚卡 / 丹·诺瓦克
主演: 索瑞·安达斯鲁 / 卡卡琪 / 约翰·威斯利·查特曼 / 史蒂文·斯崔特 / 弗兰基·亚当斯 / 更多...
类型: 剧情 / 科幻 / 悬疑
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2021-12-10(美国)
季数: 6
集数: 6
又名: 无垠的太空

《苍穹浩瀚》第六季暨最 终 季会接着讲述太阳系中重燃的战火:马尔科(Marco Inaros)及其麾下的“自由海军”继续向地球和火星投掷小行星、引发灾难;剑拔弩张之际、重创威胁之下,罗西南迪号的船员们面临考验;克里斯金(Chrisjen Avasarala)再出妙招,派遣前火星海军陆战队员波比(Bobbie Draper)执行秘密任务,试图力挽狂澜。与此同时,德鲁默(Drummer)与她幸存的家人们从马尔科身边叛逃之后,在小行星带间疲于奔命。在星门之后,某个遥远的行星上,一股新兴力量开始崛起……

百度网盘:
https://pan.baidu.com/s/1E5Zsn-GVWkxdvzCdY7mqyA

已有 7 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

下雨的午后 发表于 2022-7-23 11:08

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

无名路人 发表于 2022-7-23 22:11

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

jiumu2001 发表于 2022-7-23 23:31

楼主辛苦了,期待是精品!

hds3219 发表于 2022-7-24 22:51

高分美剧,好看!谢谢楼主分享经典!

dmyl0412 发表于 2022-7-24 23:42

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

黑色玫瑰12 发表于 2022-7-25 13:41

谢谢楼主分享

zhai1973 发表于 2022-7-28 07:18

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

JoshuaChang 发表于 2022-7-28 21:01

感谢分享

laohudaoge 发表于 2022-7-29 00:11

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [高分太空科幻美剧][苍穹浩瀚(无垠的太空)][蓝光版][1-6季全(已完结)][2015-2021][中英双字][MP4/50.5G][1080P]