曙灮 发表于 2022-7-22 16:06

【城市边缘-毛骗续集】【2021】【豆瓣评分8.4】【阿里云/合集/30集全】【剧情/喜剧/悬疑/犯罪/中国大陆】【经典高清/无台标无印】

城市的边缘 第30集 蓝光(1080P).mp4_1280.png

导演: 车志刚
编剧: 李洪绸 / 刘爱银 / 车志刚 / 周扬帆 / 邢冬冬 / 贾妍 / 王秀月 / 王飞虎 / 昕澍
主演: 杨羽 / 大牛 / 张梓豫 / 张平 / 章涛 / 更多...
类型: 剧情 / 喜剧 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2021-04-28(中国大陆)
季数: 1
集数: 30
单集片长: 15分钟
又名: 张良计与过墙梯 / 《毛骗》番外篇 / Mr. Nobody
豆瓣评分8.3

城市的边缘的剧情简介 · · · · · ·
  本剧讲述了小宝为完成使命,通过布局,与各方人马展开高智商的博弈与较量的故事。一系列大众常见的骗局贯穿主线,如酒托,推销假药等骗局,真实接地气,代入感极强,充满趣味的观赏性,同时还具有深刻的警示教育意义。
  本剧为《毛骗》番外篇。

城市的边缘
https://www.aliyundrive.com/s/jVdk1HhHvEv

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 29 金币 才能浏览 购买主题

huixingfu 发表于 2022-7-22 16:27

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

j542936 发表于 2022-7-22 17:18

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

ydss 发表于 2022-7-23 00:06

豆瓣评分挺高,但是我无感

cclsy 发表于 2022-7-23 00:29

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

lanselingyu 发表于 2022-7-23 01:23

这部新剧分享吧明确规定是不允许发布的。本人已经多次看到新剧发布通过审核,下面本人也要发新剧了。

yzting2017 发表于 2022-7-23 05:07

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

zoudaqing 发表于 2022-7-23 06:58

感谢分享   支持楼主

loyal_2022 发表于 2022-7-23 13:35

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

happy9527 发表于 2022-7-25 00:45

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…感谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 【城市边缘-毛骗续集】【2021】【豆瓣评分8.4】【阿里云/合集/30集全】【剧情/喜剧/悬疑/犯罪/中国大陆】【经典高清/无台标无印】