网盘分享吧 发表于 2018-2-18 23:35

专辑名称: 红尘对唱
歌手:  冷漠  
出版:广州新时代影音公司
制作:香港信昌唱片有限公司
发行: 广州星云文化传播有限公司
发行时间: 2014年5月
存储介质:HQCDⅡ
碟 片 数:2

专辑介绍:

伤感磁性的男声 冷漠 红尘对唱 最新对唱情歌 HQCDⅡ 2CD

不必另类,不必刻意,冷漠就是个性的光芒, 故事如雀屏,嗓音若沙雁,尘世像花园,爱情似飞鸟。

精选冷漠最好听的对唱情歌,最经典与最流行的动听情歌,让你回味无穷, 用心去聆听这一首首温暖情歌,一次释放内心所有的秘密, 温暖的对唱情歌,美妙动听,用男女最深层的情愫诠释着所有人的爱情感伤, 每个音符都包裹着温暖的倾诉,倾诉着真爱情缘。

《最接近原盘音质的CD制品》HQCDⅡ (Hi Quality CD Ⅱ)是HQCD第2代压碟技术,能极致真实地还原母带音源的音乐光碟。
HQCDⅡ采用比普通CD质量更高更透光,常用於液晶体屏幕的聚碳酸酯(Polycarbonate)
作为光碟的基片,基片亦特别制作为紫色,使赤色激光读取更精确数据,反射膜则由CD沿用多年的铝质转换成更具耐久性、耐热性、耐光性的特殊合金。三种物料互相配合令HQCDⅡ之音色更纤细、解像度、透明感及现场感更高。无需更换或添加器材,亦能体验到HQCDⅡ的超凡音效。HQCDⅡ是现今可量产的CD制品当中,最忠实、最接近原盘音质的CD制品。 XR coding K2 Mastering

专辑曲目:

CD1

1  红尘叹
2  再爱也没有用
3  我爱你不是因为你爱我
4  我爱你胜过你爱我
5  苦海
6  情叹
7  红尘永相伴
8  抽身
9  爱成叹息
10 爱恨情歌
11 挥不去的情愁
12 水乡新娘
13 这条街
14 婚戒
15 对话

CD2

1  错过了缘分错过你
2  心照不宣
3  我知道你还在想着她
4  文艺青年的城市生活
5  旧情人旧情歌
6  寂寞是你给我的苦
7  梦缠绵
8  情歌继续唱
9  造物弄人
10 只要有你陪在我身边
11 既然你有了她在你身边
12 芙蓉小镇
13 新歌就爱
14 迷茫的爱
15 小三

下载链接
链接: https://pan.baidu.com/s/1eSoKTTg

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

lixipo 发表于 2021-10-13 13:02

哈哈,找了好久呀!谢谢!

lchg629 发表于 2022-4-10 01:35

极具夹具军军军军军军军军军军军军军军军

leidoc 发表于 2022-6-23 21:18

好高兴,终于找到这个资源了!

爱华Linda 发表于 2023-9-7 12:52

感谢楼主的无私分享。。。
页: [1]
查看完整版本: 嗓音若沙雁 爱情似飞鸟 伤感磁性的男声 冷漠 《红尘对唱》2CD/WAV/CUE