zifenglingde 发表于 2022-7-20 21:41

日本推理小说txt格式只要日本的,越多越好

岛田庄司和东野圭吾的我有了,要其他的,越多越全越好,不要其他国家的

yohito 发表于 2022-7-20 22:51

私信你了                  

xiaoling3600 发表于 2022-7-21 07:31

楼主啊楼主,我有:世界推理小说整合(主日系)它包括:欧美、中国、日本。其中:日本有57个文件夹,660个txt格式的文件,总共:149M容量,不知你要不要,如果要,我再从硬盘里上传到你需要的网盘上,如:115网盘、阿里云网盘、天翼云盘、百度网盘,请回复。

xiaoling3600 发表于 2022-7-21 07:35

楼主啊楼主,岛田庄司和东野圭吾里面都有,我基本上是全包括了。请回复。

下雨的午后 发表于 2022-7-21 09:12

楼主最好能说出希望得到的书的书名,就容易找了。

zifenglingde 发表于 2022-7-21 09:45

yohito 发表于 2022-7-20 22:51
私信你了

不够多啊兄弟

zifenglingde 发表于 2022-7-21 09:45

下雨的午后 发表于 2022-7-21 09:12
楼主最好能说出希望得到的书的书名,就容易找了。

只要是日本的推理小说都要,不管年代久远的还是新的

zifenglingde 发表于 2022-7-21 09:49

xiaoling3600 发表于 2022-7-21 07:35
楼主啊楼主,岛田庄司和东野圭吾里面都有,我基本上是全包括了。请回复。 ...

岛田庄司和东野圭吾我自己有,别人的多不多啊,要日本的

zifenglingde 发表于 2022-7-21 11:43

xiaoling3600 发表于 2022-7-21 07:31
楼主啊楼主,我有:世界推理小说整合(主日系)它包括:欧美、中国、日本。其中:日本有57个文件夹,660个t ...

660个txt我全要

zifenglingde 发表于 2022-7-21 11:44

楼主啊楼主,我有:世界推理小说整合(主日系)它包括:欧美、中国、日本。其中:日本有57个文件夹,660个t ...

百度网盘
页: [1] 2 3
查看完整版本: 日本推理小说txt格式只要日本的,越多越好