风吹落雪 发表于 2022-7-20 08:13

u=877355575,3208907186&fm=173&s=FB0228C44833ADC65E1F2D910300D0CA&w=640&h=392&img.jpg

《神龙斗士》这部日本动画在很多人的童年记忆中都曾出现过,这些人当中绝大多数都是90后而其中也有极少的80后,当然这些人当中也包括自己。

童年记忆就好像烟花一样,只要用那个能够点燃引信的字或词或者是某一个名字就可以将这个记忆烟花点燃,而每一个人的烟花都不同,只要大家的童年回忆被唤起,那么就像在天空中炸开并扩散的烟花一样,那种绚丽多彩和那些美轮美奂,也只有亲身经历过的人才会有深刻的感受。

https://pan.baidu.com/s/1ljASgUGIKqg-9niOPS-fGw

本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

guiliok 发表于 2022-7-20 08:25

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

ieteru 发表于 2022-7-20 08:51

片子的语言是啥,国语?日语?是国语的话,什么版本的配音?片子的清晰度,每集文件多大?

Xjf404 发表于 2022-7-20 08:55

看来是第一部

kmliro 发表于 2022-7-20 09:02

谢谢分享!!!!!!

tzyh999 发表于 2022-7-20 10:07

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

roachzz 发表于 2022-7-20 10:18

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

棕棕 发表于 2022-7-20 10:49

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

sibylbaby 发表于 2022-7-20 12:44

终于找到了

无名路人 发表于 2022-7-20 22:26

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 神龙斗士重制版1-51集