sddydgg 发表于 2022-7-17 09:24

链接:https://pan.baidu.com/s/1rUfzMxQuyyFFjkFW89j_UQ  
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

《筑梦路上》(1-32)
1ff44aba72c1183fb48f259c85f3111.png 9f843a062a6483d30f1662af9a36cc5.png

该片紧紧围绕近代以来实现中华民族伟大复兴中国梦这一主题,用“讲故事”“析事理”的手法,深刻展现党团结带领全国各族人民经历的“寻梦、追梦、筑梦、圆梦”之路,充分反映了中国共产党为中华民族和中国人民立下的丰功伟绩。“该纪录片有力说明了只有共产党才能救中国,只有社会主义才能发展中国的深刻道理;有力说明了中国共产党是在解决近现代中国争取民族独立、人民解放和实现国家富强、民族振兴、人民幸福这两大历史任务中诞生并发展壮大的,是人民和历史的选择;有力说明了经历风雨、正在走向成熟、已经取得辉煌成就的中国共产党一定能够带领全国人民实现中华民族伟大复兴的中国梦,从而创造更大辉煌。”中央党校马克思主义学院教授李海青看了《筑梦路上》后表示。

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

下雨的午后 发表于 2022-7-17 11:45

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

cclsy 发表于 2022-7-17 11:56

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

韩峰 发表于 2022-7-17 15:01

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

lxywp 发表于 2022-7-17 17:05

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

j63699928 发表于 2022-7-17 17:43

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

无名路人 发表于 2022-7-17 21:51

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

dada2017 发表于 2022-7-19 10:55

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

wisson 发表于 2022-7-19 16:49

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

222ty9 发表于 2022-7-19 17:27

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 三十二集大型文献纪录片《筑梦路上》(1-32)