ieteru 发表于 2022-7-16 13:06

片       名:古畑任三郎
年       代:1994年
产       地:日本
类       别:推理/悬疑/剧情
语       言:日语中字
上映日期:1994年04月12日
豆瓣评分:9.2/10 from 61855 users
集       数:43(本章+特别篇)
导       演:星护、河野圭太、松田秀知
编       剧:三谷幸喜
主       演:田村正和、西村雅彦
客串嘉宾:中森明菜、堺正章、古手川佑子、笑福亭鹤瓶、明石家秋刀鱼、泽口靖子、木村拓哉、唐泽寿明、松隆子、铃木保奈美、山口智子、真田广之、福田雅治、玉置浩二、江口洋介等等等等
剧集介绍:该剧讲述了一名警视厅搜查科刑警的故事。主角古畑任三郎是一名警视厅搜查科刑警。他是个不打领带、从不带枪、甚至看见枪就全身发抖的刑警,不过却可以侦破各种奇怪的的案件,他的两句名言就是:“世上没有真正的完美犯罪”、“要想在我面前犯案,就像在魔术师面前变魔术一样”
个人介绍:这是一部我自己九十年代末在上海卫视偶尔看到过的推理剧,不同于其他推理剧集,本片从一开始就让观众知道凶手是谁作为前提,跟着主角一步步推理破案,很新奇的手法。佩服编剧三谷幸喜的功力,喜欢田村正和饰演的侦探的性格,同时也感叹这部剧演员阵容的强大,除了主演田村正和和西村雅彦,每集都会请一位当红明星作为配角搭配演绎一个故事,这些所谓配角几乎就是当年日本娱乐圈的大半边天了,故事精彩,演技到位。

网盘链接:https://pan.baidu.com/s/14HlQyLAYeWG23fygqTYElA

已有 6 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

nsbird 发表于 2022-7-16 14:16

经典的!收藏了

long1990fly 发表于 2022-7-16 15:19

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

microstar 发表于 2022-7-16 16:06

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

bowman 发表于 2022-7-16 16:19

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

无名路人 发表于 2022-7-16 20:40

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

wangcy04 发表于 2022-7-17 07:14

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

zoudaqing 发表于 2022-7-19 06:54

感谢楼主分享

summer2021 发表于 2022-8-13 06:47

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

tony0121 发表于 2022-8-14 00:59

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!
页: [1] 2
查看完整版本: [古畑任三郎][43集全][百度网盘下载][1994][日语中字][MP4/每集约300M][480P]