速写江南 发表于 2022-7-12 11:20

a2722ee50692ffbbdb5d3c4ac411b61e.jpeg 89d3745520342a67dbdfd6c95c021f94.jpeg 53310789db5a9bae0d70da0a7d4d5c10.jpeg c4bd1c3214b4b1cb7362bdc80db28858.jpeg b0dc8634029a0345012156e236e3cadc.jpeg

导演:李相国
编剧:李相国
主演:黄梦莹 / 任东霖 / 刘泳希 / 魏鹏
制片地区:中国内地
类型:喜剧 / 动作 / 爱情 / 古装
语言:国语
首播时间:2022年6月27日

剧情简介
春秋战国诸侯纷争、民不聊生,齐国君王好大喜功、迷恋酒色、荒废朝政。齐后钟无艳被齐王幽禁冷宫,并对夏迎春愈加宠爱,对降将魏文斌信任有加。未想魏文斌同夏迎春谋反,多亏钟无艳窥破先机,不计前嫌解围救驾。齐王悔不当初,亲自接钟无艳出冷宫,但钟无艳因为儿子失踪心结,二人始终不得真正和解。魏文斌、夏迎春灭齐之心不死,奔逃至楚国求援,楚王听信谗言,又挑起战端。钟无艳为免百姓遭殃再临战场,攻燕伐楚势不可挡,在征战中找回了亲生儿子。钟无艳帮齐王指挥军队,抵御外强,辅佐齐国一代王者安邦定国。

「齐丑无艳之破镜重圆」等文件 https://www.aliyundrive.com/s/JgScB6Tj3zJ

本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

易凯 发表于 2022-7-12 12:09

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

会飞的鱼儿 发表于 2022-7-12 16:23

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

huangzhiyong 发表于 2022-7-12 17:52

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

wjhwshx 发表于 2022-7-12 20:11

谢谢楼主的精彩分享!

匿名登录用户 发表于 2022-7-13 08:07

merry007 发表于 2022-7-13 08:15

laohudaoge 发表于 2022-7-16 00:12

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

sunny2000000 发表于 2023-1-8 22:26

感谢楼主,找了好久

ztt040409 发表于 2023-12-3 19:48

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2
查看完整版本: [齐丑无艳之破镜重圆][26集全][阿里云盘下载][国语中字][MP4/每集约1.2GB][共28.2GB][1080P]