zsb001 发表于 2022-7-10 09:18

好奇害死猫 (2006)
导演: 张一白
编剧: 霍昕 / 张一白
主演: 刘嘉玲 / 胡军 / 宋佳 / 林源 / 廖凡
类型: 剧情 / 爱情 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 英语
上映日期: 2006-10-12(中国大陆)
片长: 93分钟
又名: 茄子(原名) / Curiosity Kills the Cat
暴风截图20227923858453.jpg 暴风截图20227923846296.jpg 暴风截图20227923863718.jpg 暴风截图20227923902531.jpg 暴风截图20227923919796.jpg 暴风截图20227923922734.jpg 暴风截图20227923932656.jpg 暴风截图20227924033046.jpg 暴风截图20227924036375.jpg
百度链接:https://pan.baidu.com/s/1bgS2NXixL05meAq1KVDh7g
提取码:
已有 35 人购买  本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览 购买主题

tzyh999 发表于 2022-7-10 09:35

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

888ZY09 发表于 2022-7-10 10:08

百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

叛逆小魔王 发表于 2022-7-10 10:45

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

roachzz 发表于 2022-7-10 10:50

幸福满天 发表于 2022-7-10 13:11

ukus1618 发表于 2022-7-10 14:08

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

蜀山奇侠 发表于 2022-7-10 14:22

感谢楼主分享好看的电影

beyondbest 发表于 2022-7-10 15:37

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

蔷薇蔷薇蔷薇 发表于 2022-7-10 16:01

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [中国][剧情][好奇害死猫MP4/2.5G][中文字幕宋佳激情][绝版高清完整版][1080P][已测]