zsb001 发表于 2022-7-7 13:33

导演: 尔冬升
编剧: 尔冬升 / 龙文康 / 高新 / 秦天南
主演: 刘德华 / 吴彦祖 / 古天乐 / 张静初 / 袁咏仪 / 更多...
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语 / 英语 / 泰语 / 汉语普通话
上映日期: 2007-02-13(中国大陆/中国香港)
片长: 108分钟
又名: Protégé
暴风截图20227715711906.jpg 暴风截图20227715628796.jpg 暴风截图20227715742328.jpg 暴风截图20227715758687.jpg 暴风截图20227715761500.jpg 暴风截图20227715774281.jpg

链接:https://pan.baidu.com/s/16TT52NysrEY5R-TCjpiDtg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览 购买主题

tzyh999 发表于 2022-7-7 14:45

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

TOP 发表于 2022-7-7 16:07

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

nsbird 发表于 2022-7-7 16:13

楼主辛苦了

过客2022 发表于 2022-7-7 17:09

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

laohudaoge 发表于 2022-7-7 20:39

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

kingdazhong 发表于 2022-7-8 08:37

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

梦翔tina 发表于 2022-7-8 09:10

好高兴,终于找到这个资源了!

1091852256 发表于 2022-7-24 19:44

dahlz2003 发表于 2022-7-25 00:40

页: [1] 2
查看完整版本: [悬疑][07.07][中国][剧情][门徒MP4/1G][中文字幕张静初完整版][1080P][已测]