lywzj238 发表于 2022-7-6 09:42

《星球大战》之父乔治·卢卡斯编剧、史蒂文·斯皮尔伯格的成名作《夺宝奇兵》1-4合集,蓝光4K盘H26510bit压制。1981年的《夺宝奇兵1》仅仅耗资1800万美元就创造了超过三亿美元的全球票房,并在1982年的第54届奥斯卡金像奖评选中获得八个奖项提名,并最终取得四项奖,第2部、第3部也分别获得了多项奥斯卡奖。中外很多著名的电影都是模仿《夺宝奇兵》的大部分刺激节点

1-4全集分别在4个文件夹中,每部电影分为3个压缩文件,每部电影的3个压缩文件下载完毕后解压即可

百度网盘:
https://pan.baidu.com/s/1u1ThsU8CSqFsSJy1zKTikA

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 12 金币 才能浏览 购买主题

mliant 发表于 2022-7-6 11:39

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

roachzz 发表于 2022-7-6 11:59

易凯 发表于 2022-7-6 13:25

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

cjhdz 发表于 2022-7-6 13:34

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

Xjf404 发表于 2022-7-7 00:10

chlyn 发表于 2022-7-7 06:05

好高兴,终于找到这个资源了!

bayun1984 发表于 2022-8-24 06:25

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

hzz0335 发表于 2022-10-26 20:19

谢谢分享

kiyuyu 发表于 2024-6-23 01:23

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2
查看完整版本: [夺宝奇兵全集] (国英双语中英字幕)[MKV/26.5G][4K][经典动作冒险]蓝光4K盘H26510bit压制