xiaofeishen 发表于 2022-7-2 10:17

导演: 边原

编剧: 边原

主演: 吴涵伊 / 田小洁 / 于震 / 法旭如 / 汤静 / 闫勤 / 金岩 / 于小伟 / 刘思彤 / 李瀚均 / 大熊 / 吕近源

类型: 惊悚 / 恐怖

制片国家/地区: 中国大陆

语言: 汉语普通话

上映日期: 2022-01-07 (中国大陆)

片长: 90分钟

剧情简介:

床下有人系列之《屋内有人》,2022开年惊悚大戏。床下伸出的鬼爪!衣柜中藏着的恐怖眼睛!窗帘后的鬼童!怪异凄厉的猫叫!……性感女子深夜独居,鬼魅飘忽,杀机惊现!她能否从惊惧中逃出生天?中戏实力明星大联盟,于震、吴涵伊、田小洁、于小伟、汤静、闫勤等联袂倾情演出,贡献殿堂级表演。

百度网盘链接:

https://pan.baidu.com/s/13lljTOS2GtEmL0NZwbDdIA

本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

tq099gh 发表于 2022-7-2 11:01

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

j542936 发表于 2022-7-2 11:21

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

易凯 发表于 2022-7-2 11:33

happymybaby 发表于 2022-7-2 11:54

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

happymybaby 发表于 2022-7-2 11:54

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

cjhdz 发表于 2022-7-2 13:35

汤姆.杰克 发表于 2022-7-2 13:36

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

过客2022 发表于 2022-7-2 14:18

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

我们可以会说话 发表于 2023-6-8 18:54

谢谢分享   屋内有人
页: [1] 2
查看完整版本: [屋内有人][百度网盘][国语中字][HD-MP4/556 MB][720p]