andycheung 发表于 2022-7-1 00:08

中国武警男声合唱团,隶属中国武警文工团。由80多名来自全国音乐院校的优秀毕业生组成,是国内唯一的一支专业男声合唱团。演唱风格有着鲜明的部队特色,气势磅礴、坚毅有力,却又不失细腻,极具情感张力。合唱团成立以来曾多次深入基层部队慰问演出,深受一线官兵的喜爱。先后在人民大会堂等地成功演出了《我为伟大祖国站岗》、《士兵之歌》等主题合唱音乐会,并受邀进入国家大剧院音乐厅参加开幕季的演出。2008 年3 月,在第十三届CCTV青年歌手电视大奖赛首届合唱比赛,获得银奖,被誉为“中国男声合唱的第一品牌。”

辉煌之声I 天路
01 - 天路      
02 - 弯弯的月亮   
03 - 我为伟大祖国站岗
04 - 南泥湾     
05 - 长江之歌   
06 - 祝酒歌     
07 - 我像雪花天上来
08 - 我是一个兵   
09 - 美丽的草原我的家
10 - 怀念战友   
11 - 游击队歌   
12 - 七律·长征   
13 - 三大纪律八项注意

辉煌之声II 听妈妈讲那过去的事情
01 - 弹起我心爱的土琵琶   
02 - 听妈妈讲那过去的事情  
03 - 十送红军        
04 - 唱支山歌给党听     
05 - 延安颂         
06 - 红军战士想念毛泽东   
07 - 地道战         
08 - 忆秦娥·娄山关     
09 - 井冈山上太阳红     
10 - 沁园春·雪      
11 - 我的祖国        
12 - 七律·人民解放军占领南京
13 - 毛委员和我们在一起   
14 - 没有共产党就没有新中国

辉煌之声Ⅲ 传奇
01 - 菊花台  
02 - 同桌的你
03 - 传奇   
04 - 远情   
05 - 娜奴湾情歌
06 - 隐形的翅膀
07 - 暗香   
08 - 我的中国心
09 - 春天里  
10 - 美丽的神话
11 - 东方之珠

辉煌之声IV 鸿雁
01 - 鸿雁     
02 - 玛依拉   
03 - 乌苏里船歌  
04 - 欢乐的那达慕
05 - 山歌     
06 - 让我们荡起双桨
07 - 茉莉花   
08 - 赶牲灵   
09 - 阿里郎   
10 - 等你到天明  

已有 8 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

roachzz 发表于 2022-7-1 09:09

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

tzyh999 发表于 2022-7-1 09:42

七月的东方之珠!

lqbjcn1983 发表于 2022-7-1 09:46

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

易凯 发表于 2022-7-1 09:48

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

wzq04760052 发表于 2022-7-1 09:50

好高兴,终于找到这个资源了!

ukus1618 发表于 2022-7-1 11:37

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

wjhwshx 发表于 2022-7-1 11:38

谢谢楼主的精彩分享!

j542936 发表于 2022-7-1 13:05

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

电影看看 发表于 2022-7-1 20:31

下载看看..............................
页: [1] 2 3
查看完整版本: [庆祝香港回归25周年]中国武警男声合唱团 - 辉煌之声 系列全集 [FLAC 分轨 1.118G][百度盘]