binel 发表于 2022-6-29 08:44

《新白娘子传奇》是由夏祖辉、何麒执导,赵雅芝、叶童、陈美琪等主演的古装神话剧。
该剧以玉山主人的《雷峰塔传奇》和梦花馆主的《白蛇全传》为蓝本改编,讲述了白素贞与许仙之间的爱情故事。
该剧于1992年11月5日在台湾台视首播 。1993年2月1日引进中国大陆中央电视台第三套节目播映;同年该剧获日本第二十届国际电视美术展金牌奖。2004年,CCTV-1和CCTV-8进行重播,夺得这两个频道的年度收视冠军。
超高清版,MKV文件,单集3.5G
链接:https://pan.xunlei.com/s/VN5gsLNbHP2zCh_ucBlTYpS_A1
已有 4 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

易凯 发表于 2022-6-29 13:06

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

wjhwshx 发表于 2022-6-29 13:41

谢谢楼主的精彩分享!

cjhdz 发表于 2022-6-29 13:50

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

无名路人 发表于 2022-6-29 14:22

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

chlyn 发表于 2022-6-30 06:03

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

zoudaqing 发表于 2022-6-30 06:57

谢谢楼主分享

李虎 发表于 2022-6-30 21:45

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

cw101800 发表于 2022-7-13 15:24

经典收藏,谢分享

138m 发表于 2022-7-13 16:59

好高兴,终于找到这个资源了!
页: [1] 2
查看完整版本: 1992年新白娘子传奇720P台湾版