qinqinho 发表于 2022-6-29 02:07

求【电视剧】1990年 gotv 720P[蜀山奇侠(20集全)粤语国双语

求【电视剧】1990年 gotv 720P蜀山奇侠(20集全)粤国双语(或者高清粤语版也可以)
主演: 杨宝玲 / 李婉华 / 李丽丽 / 龚慈恩 / 关礼杰

396959671 发表于 2022-6-29 10:27

好高兴,终于找到这个资源了!

cys0825 发表于 2022-6-29 10:54

中文名称:《蜀山奇侠之紫青双剑》外文名称:The God and the Demons of Zu Mountain
类型:神魔,奇幻、武侠
出品公司:香港无线电视台
制片地区:中国香港
拍摄地点:香港
发行公司:香港无线电视台
首播时间:1990年5月28日
导演:萧笙
编剧:林少枝、钟政良、吴玉章、曾广平
主演:关礼杰、杨宝玲、李婉华、龚慈恩
集数20 集
每集长度:40 分钟
出品时间:1989年
续作:蜀山奇侠之仙侣奇缘
剧情介绍:
丁隐(夏韶声 饰)原是峨眉派弟子,然而心术不正叛逃至魔界,练就了血影神功,一时间,天下苍生接受其祸害,生灵涂炭。少侠李紫琼(杨宝玲 饰)、周青云(李婉华 饰)、上官警我(关礼杰 饰)等人联手,想要除掉这一祸患,然而丁隐实力强大,唯有获得紫郢和青索两把灭魔宝剑,练成无情剑法,才能够彻底将孽障铲除。 一路上,众人经历了无数生死攸关的危机时刻,凭借他们强大的实力和高超的智慧一次又一次的死里逃生,并且最终顺利获得宝剑。然而,杨紫琼和周青云却陷入了一段十分复杂的四角恋情之中,导致无情剑法练就失败,一时间情况十分紧急。
链接:https://pan.baidu.com/s/19r8wHBj83JDA3Xh6oZBkbA

qinqinho 发表于 2022-6-29 13:17

cys0825 发表于 2022-6-29 10:54
中文名称:《蜀山奇侠之紫青双剑》外文名称:The God and the Demons of Zu Mountain
类型:神魔,奇幻、武 ...
有 阿里云盘吗是有粤语音轨版的吗?

xiaoling3600 发表于 2022-6-30 07:38

楼主啊楼主,我有: [百度云][蜀山奇侠之紫青双剑][杨宝玲/李婉华/龚慈恩/关礼杰][粤语中字][新星河],[蜀山奇侠之仙侣奇缘][郑伊健 / 陈松伶 / 陈宝仪][粤语硬中字] 含百度网盘,请问你要不要,要哪个,请回复。

xiaoling3600 发表于 2022-6-30 07:50

我还有: [蜀山奇侠之仙侣奇缘][郑伊健 / 陈松伶 / 陈宝仪][国粤双语外挂中字] 含百度网盘 含115网盘,[百度云][蜀山奇侠之紫青双剑][关礼杰、孔慈恩] ,我不知道你到底要哪个,叫人无法帮你办事,请回复。

qinqinho 发表于 2022-6-30 09:58

我要 1990][蜀山奇侠之紫青双剑][关礼杰、孔慈恩]有粤语版的

fenlaini 发表于 2022-7-5 11:41

百度网盘720P国粤的要吗

qinqinho 发表于 2022-7-5 16:20

fenlaini 发表于 2022-7-5 11:41
百度网盘720P国粤的要吗
一共多少G,每集大概是多少,

蜀山奇侠(杨宝玲 李婉华 ...恩 关礼杰 )粤语
https://www.aliyundrive.com/s/13q5TCAbTd4 提取码:fKyM

我刚找到 但不是很清晰

zzzxs 发表于 2022-7-19 15:58

https://pan.baidu.com/s/1I562k32HKTqYOhIw4033vg?pwd=5a29 
提取码:5a29
页: [1] 2
查看完整版本: 求【电视剧】1990年 gotv 720P[蜀山奇侠(20集全)粤语国双语