binel 发表于 2022-6-28 20:26

《蜀山奇侠之紫青双剑》是萧笙执导的古装神魔武侠电视剧,关礼杰、杨宝玲、李婉华、龚慈恩、王绮琴、区瑞伟、郭富城、陈佩珊、夏韶声、刘江等参加演出。
该剧讲述了一群富有正义感的少年侠客经历神魔交战、并产生动人爱情故事。
该剧在1990年5月28日在香港无线电视首播。
TS修复版,每集约800M,非常清晰。
f2deb48f8c5494ee9f1a195e2ff5e0fe99257eb8.jpg 0b7b02087bf40ad19494d45d5f2c11dfa9ecce18.jpg
链接:https://pan.baidu.com/s/1LznPBS2FhWYHNQFv5pycxQ
已有 4 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

gotoxue 发表于 2022-6-28 21:18

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

j542936 发表于 2022-6-28 21:52

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

laohudaoge 发表于 2022-6-28 21:55

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

无名路人 发表于 2022-6-28 22:36

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

ydss 发表于 2022-6-29 00:06

这个没看过,仙侠故事当年没有武侠热

淡定0 发表于 2022-6-29 00:09

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

confident816 发表于 2022-6-29 00:52

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

chlyn 发表于 2022-6-29 06:00

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

清风明月照我心 发表于 2022-6-29 06:21

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2
查看完整版本: 1990年版《蜀山奇侠之紫青双剑》