影视帝国CEO 发表于 2022-6-27 21:42

电视剧《永不瞑目》改编自海岩创作的同名小说,于1998年拍摄,由赵宝刚执导,陆毅等主演。

剧情简介:女刑警欧庆春已牺牲的未婚夫的眼角膜被捐给了阳光帅气的小伙子肖童。肖童与欧庆春结识后爱上了欧庆春。富家女欧阳兰兰在被肖童救了一命后疯狂地爱上了肖童,但被肖童拒绝。肖童为了欧庆春,主动要求充当警方内线,打入贩毒集团。历经曲折和磨难,最终配合警方将欧阳天贩毒团伙一网打尽。(广东卫视重映版本)

98年还没大学毕业的陆毅走红作品,凭此剧获得首届中国金鹰电视艺术节观众最喜爱演员及第18届中国电视金鹰奖最佳男主角

092723e3o3kgvrbvvs7s3p.jpg 092731jaudcwartuu6cfku.jpg
https://pan.baidu.com/share/init?surl=KXZHxOjUkKVz7Uw-NGnWaw

已有 11 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

stevenjkc 发表于 2022-6-28 00:24

好资源,感谢楼主分享

Qswt852 发表于 2022-6-28 00:57

感谢楼主分享!

lanselingyu 发表于 2022-6-28 01:41

如果是无台标、无水印的版本,还可以考虑,而楼主这个版本,是没多少收藏价值的。

古藤书斋 发表于 2022-6-28 06:56

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

匿名登录用户 发表于 2022-6-28 07:17

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

bowman 发表于 2022-6-28 07:52

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

wmike0820 发表于 2022-6-28 08:36

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

tq099gh 发表于 2022-6-28 08:55

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

csf 发表于 2022-6-28 09:40

不错的东东,值得一看!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [百度云][1998][永不瞑目][陆毅/苏瑾/袁立/钱勇夫/尤勇/孙红雷][27集全][国语中字][TS/每集1.96GB][广东卫视HD重播版][1080I]