影视帝国CEO 发表于 2022-6-27 21:06

《上海滩》是香港无线电视台出品的民国剧,由招振强谭锐铭等执导,周润发赵雅芝吕良伟等主演。
该剧以民国年间的上海为背景,描述了上海帮会内的人物情仇以及许文强与冯程程之间的爱情故事。
本片是香港无线电视台TVB把1980年版经典剧集《上海滩》重新剪辑而成,分电影《上海滩》和《上海滩续集》两部作品。
导演:招振强
编剧:古兆奉 / 陈翘英
主演:周润发 / 赵雅芝 / 吕良伟 / 刘丹 / 汤镇业 / 林建明 / 廖启智 / 景黛音 / 陈立品

此为上海滩剧集电影版本,大家周知。
193332u8cltkcer4lzzgoj.jpg 193332m48n77khkz44g09w.jpg
https://pan.baidu.com/share/init?surl=wYWdpLCBsxZ43R6HRSwUDQ

已有 21 人购买  本主题需向作者支付 6 金币 才能浏览 购买主题

sonocaddie 发表于 2022-6-27 21:33

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

ydss 发表于 2022-6-28 00:11

最经典的港剧了,没有之一!

2955892625 发表于 2022-6-28 00:20

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

2955892625 发表于 2022-6-28 00:20

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

ydss 发表于 2022-6-28 06:46

最经典的港剧了,没有之一!

happymybaby 发表于 2022-6-28 06:58

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

匿名登录用户 发表于 2022-6-28 07:14

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

Xjf404 发表于 2022-6-28 07:46

楼主太给力了,

andrson 发表于 2022-6-28 08:32

只想看看怎么回事
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [百度云][1983][上海滩电影版 上下集][周润发 吕良伟 赵雅芝][国粤双语中字][mkv/4.64GB+3.32GB][无台标][1080P]