xiaofeishen 发表于 2022-6-26 18:36

BBC高分纪录片:地球的力量 Earth:The Power of the Planet

45亿年,是一个怎样漫长的光景。浩瀚的宇宙,又是怎样辽阔的疆域。在漫无边际的天际,有如微尘一般的地球,却孕育着数以万计且多姿多彩的生命。追溯过往,发现生命繁荣的起点竟如此苛刻,一切万年不遇,一切宛如神迹。
  BBC走遍地球每一个角落,向我们揭示了生命之初的奥秘。他们告诉世人,那场为我们所恐惧的,以及常为我们所忽视的,竟然曾起着如此至关重要的作用。火山、大气层、冰川和海洋,它们是人类乃至一切有生的源头。
《地球的力量》制作组将通过5集纪录片,为我们再现那颗蓝色的星球,从无到有、从简到繁最为壮丽的时刻

链接:https://pan.baidu.com/s/19G6bDo8uk-2adI21TMce9A

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

cclsy 发表于 2022-6-26 19:10

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

无名路人 发表于 2022-6-26 22:40

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

淡定0 发表于 2022-6-27 00:11

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

我会把握 发表于 2022-6-27 07:08

好高兴,终于找到这个资源了!

qmplh001 发表于 2022-6-27 08:10

匿名登录用户 发表于 2022-6-27 08:19

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

gotoxue 发表于 2022-6-27 08:24

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

wmike0820 发表于 2022-6-27 08:25

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

SlayerSC2 发表于 2022-6-28 20:46

页: [1] 2 3
查看完整版本: [BBC:地球的力量 Earth:The Power of the Planet][全5集][百度云盘下载][英国][2007年][国英音轨/内置简体字幕][MKV/720P/2.34G]