mlk97 发表于 2022-6-22 15:05

!!免金币下载 书法字帖(五) 《顾仲安-中外寓言名篇钢笔书法》pdf版 下载可直接打印临摹 回复即得 【城通 永久链】

这本帖子确实比较经典!顾仲安刚出道连续四次荣获全国最高硬笔书法成就,直接退隐江湖了。字体确实漂亮
他的字男女通用,雅俗共赏。硬笔艺术比田英章、庞中华之流强太多。 他的字有一个缺点,就是太难练,需要的细节太多, 光说一个悬针竖和长捺,一般人都需要练半年以上。
有人也说:高中时就特别喜欢。浙江88年前后出版过几年书法台历,是我目前见过最高的钢笔书法作品
有人说:田和卢比老顾,无论是楷,行都差的太多了,看了老顾的,别的都不想看

练习硬笔书法的利器,免费奉上,pdf版,下载打印即可,推荐下载收藏
获取更多优质资源可查看楼主其他发帖

获取更多优质资源可查看楼主其他发帖
**** Hidden Message *****

行止由心 发表于 2022-6-22 15:53

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

wjhwshx 发表于 2022-6-22 16:13

谢谢楼主的精彩分享!

zhangvova 发表于 2022-6-22 16:17

硬笔书法!

opicwolf 发表于 2022-6-22 21:02

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

eziezi 发表于 2022-6-22 23:07

谢谢你看一看

huangzhiyong 发表于 2022-6-23 10:39

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

zhh662233 发表于 2022-6-25 00:26

多谢楼主,收藏了。

sainio 发表于 2022-6-25 01:05

好高兴,终于找到这个资源了!

yangxm316 发表于 2022-7-5 12:09

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......
页: [1] 2
查看完整版本: !!免金币下载 书法字帖(五) 《顾仲安-中外寓言名篇钢笔书法》pdf版 下载可直接打印临摹 回复即得 【城通 永久链】