xxxclannadxxx 发表于 2022-6-21 03:55

导演: 大塚恭司 / 岩本仁志 / 渡部智明
编剧: 游川和彦
主演: 天海祐希 / 羽田美智子 / 原沙知绘 / 尾美利德 / 志田未来 / 更多...
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2005-07-02(日本)
集数: 11
单集片长: 54分钟
剧情简介
新学期开始,升入六年级的小朋友们迎来了一位新老师阿久津真矢(天海祐希饰)。
第一节课,不苟言笑的真矢老师便发了一通关于社会不公和残酷性的评论,表示今后要在班里实行差别待遇,唯一的衡量标准是每周的考试成绩。
神田和美(志田未来饰)对老师的高压政策十分不以为然,她和捣蛋鬼真锅由介(松川尚王留辉饰)总是和老师唱对台戏,而后果就是被整得死惨。
在一次惩罚中,优等生进藤光(福田麻由子饰)为和美求情,却被真矢一起惩罚。
不久,光也加入到和美的队伍中,三人一起反抗老师。
真矢冷酷无比的教育方针渐渐引起所有同学的恐慌,他们计划着共同推翻真矢的管制,让她下台。
https://pan.baidu.com/s/1knk4DeHIscnxDVuE3NETjg?pwd

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

long1990fly 发表于 2022-6-21 09:35

好高兴,终于找到这个资源了!

auguston 发表于 2022-6-21 09:56

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

tzyh999 发表于 2022-6-21 09:57

顺风,顺水!

会飞的鱼儿 发表于 2022-6-21 15:55

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

cclsy 发表于 2022-6-21 16:02

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

wjhwshx 发表于 2022-6-21 16:52

谢谢楼主的精彩分享!

ladiosfei 发表于 2022-6-21 18:05

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

花边叶子 发表于 2022-6-23 23:35

好高兴,终于找到这个资源了!

快乐的阿霄 发表于 2022-8-3 18:19

谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: [女王的教室][TV全11集+SP][天海佑希/志田未来/松川尚瑠辉][2005][剧情/悬疑][日语中字][压缩文件]约14G]