zzzoono 发表于 2022-6-20 11:56

三个互相不认识的年轻人, 不约而同在林间迷路, 相聚在一个林间小屋中, 三个人怎麽走都走不出去, 困了许多天....渐渐的水与食物都已耗尽, 他们想办法一直要逃出这片树林, 终於发现了这间屋子藏着许多诡异的事件, 究竟这片树林与小屋藏着什麽神秘的力量呢? 他们是否能得救?

导演: 杰克·海勒
编剧: 肖恩·克里斯汀森 / Jason Dolan
主演: 萨拉·帕克斯顿 / 斯科特·伊斯特伍德 / 肖恩·西珀斯 / 凯瑟琳·沃特斯顿 / 克里斯托弗·邓汉 / Jesse Perez
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2011-11-22
片长: 90分钟
又名: 走投无路

链接:https://pan.baidu.com/s/1znSswXA49QZm1z5WYSvU9w

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

xiaomiager 发表于 2022-6-20 15:19

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

qiuyucheng 发表于 2022-6-20 15:23

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

羌族小伙 发表于 2022-6-20 15:50

呵呵,洋鬼也会鬼打墙呀。

wjhwshx 发表于 2022-6-20 17:07

谢谢楼主的精彩分享!

wd0546 发表于 2024-4-1 09:19

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

joan4716 发表于 2024-4-18 22:35

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……
页: [1]
查看完整版本: [2011][鬼打墙 Enter Nowhere][美国][恐怖][英语中字][MKV/2.8G]