zhhz0308 发表于 2022-6-19 11:18

导演: 韩小磊
编剧: 韩小磊
主演: 孙淳 / 王安丽 / 袁苑 / 王咏歌 / 刘冬
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
片长: 92分钟
  北京电影学院青年电影制片厂出品,电影学院78级集体实习作品。摄影:鲍肖然 。
  燕北大学法律系的学生言文刚“文革”期间曾因狂热盲目的信仰做过令他非常悔恨的事情,临近大学毕业,他终于摆脱了迷茫和负罪感,决心为建设社会主义法制做贡献。他与魏泽宽、夏成远一同来到南方城市无州实习。在一起杀人抢劫案中,言文刚认为被告赵大为很可能是无辜的,魏泽宽注意到法院内部对这个案子有分歧,感觉到此案背景不简单,反对言文刚接这个案子,言文刚则坚持要为受冤的被告辩护。言文刚在王院长和陪审员李芒的指导、帮助下,找到证据证明被告赵大为不是杀人犯,但赵大为却在法庭上自认是杀人犯,致使辩护失败。三人回到学校,对未来的路做出了不同的选择,言文刚不顾女友反对,决心到司法第一线去工作。当他得知赵大为一案的真相后,第三次踏上开往无州的列车,再次担当赵大为的辩护律师。

百度云链接:https://pan.baidu.com/s/1Znq4KaadvFTqAHgLHfzgvw

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

韩峰 发表于 2022-6-19 13:42

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

成吉思绪 发表于 2022-6-19 13:55

感谢楼主分享。

roachzz 发表于 2022-6-19 15:11

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

pengfy123 发表于 2022-6-19 16:24

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

laohudaoge 发表于 2022-6-19 22:28

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

OK_7- 发表于 2022-6-20 10:57

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

zhouyunquan 发表于 2022-7-4 15:35

那个年代都是很真诚的生活

microstar 发表于 2022-7-6 10:50

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

rrrrer 发表于 2022-9-17 20:24

感谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: [百度网盘] [见习律师][1982][mp4] [1.23GB]