zhhz0308 发表于 2022-6-17 21:15

导演: 张辛实
编剧: 李启民 / 张辛实
主演: 倪萍 / 李玉峰 / 李世玺
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1982-12
又名: They Are Not Strange
  10年动乱时期,肖静、雷鸣等知识青年来偏僻的梨花村插队,在雷鸣的带领下,在破庙里办起了一所简易小学校。随着时间的流逝,知表陆续抽调回城了,公社文教助理于贵故意刁难雷鸣和肖静,取消了他们返城的指标,反而激起了他们扎根农村的决心,两人也结为伴侣。雷鸣在一次发水中救人牺牲,肖静也流产了,得到大厚母子的照顾。于贵想占有肖静不成,便想把小学搞挎,使肖静屈服于他。

百度云链接:https://pan.baidu.com/s/1-R3JOjPnt_5AYBRB8N2O6A

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

j542936 发表于 2022-6-17 22:13

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

zi_wu_shu 发表于 2022-6-17 23:24

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

淡定0 发表于 2022-6-18 00:09

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

子非鱼1368 发表于 2022-6-18 00:25

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

lanselingyu 发表于 2022-6-18 02:51

很老的影片了,可惜,估计连720都不是。

会飞的鱼儿 发表于 2022-6-18 07:34

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

匿名登录用户 发表于 2022-6-18 07:37

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

ydss 发表于 2022-6-18 08:52

那时候的倪萍多年轻啊!

lqbjcn1983 发表于 2022-6-18 09:27

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2
查看完整版本: [百度网盘] [他们并不陌生][1982][mkv] [1.37GB]