kailewuqian 发表于 2022-6-17 02:58

剧情简介:抗战时期的上海,进步女青年韩疏影被婶婶陷害,被迫嫁给苏北大亨谢丙炎做妾室。在爱国教师历文轩的感召下,韩疏影决定逃婚投入救国行列,却因和谢家大少爷谢天赐的同学关系,被谢家大小姐谢若雪发现。飞扬跋扈的谢若雪不仅向父亲告发,还把韩疏影的‘逃婚’演绎成“私奔”,妄图置韩疏影这个“后妈”于死地。正当韩疏影命悬一线之际,谢丙炎因不愿出卖祖国被日本人枪杀。目睹一切的韩疏影深深被谢丙炎的爱国气节感动,毅然选择留在谢家,以谢夫人的名义保全了谢家老小,并在历文轩的帮助下,带着谢若雪逃到上海,用实际行动感动了谢若雪。在金戈铁马的时代背景下,韩疏影和谢若雪这两个女人不仅以“母女”的身份相依为命,也以“姐妹”的身份演绎了一段抗战救国的传奇。
链接:
https://pan.baidu.com/s/1ErmocrGXlmYAr6kPyfsHaA

已有 6 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

huixingfu 发表于 2022-6-17 10:45

真是难得给力的帖子啊。

木鱼羞 发表于 2022-6-29 12:55

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

d001 发表于 2022-7-21 21:52

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

yhbfhmx 发表于 2022-8-16 00:40

楼主太给力了

xiaoyao1999 发表于 2022-9-21 18:47

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

xiaoyao1999 发表于 2022-9-21 23:20

搞了半天还是压缩包。。。

HD1990 发表于 2022-12-9 20:58

喜欢,谢谢分享

15970022265 发表于 2023-5-31 15:38

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

hotcool1980 发表于 2023-6-2 08:43

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......
页: [1] 2
查看完整版本: [乱世丽人行][50集全][百度云盘下载][2016][国语中字][MP4/每集约2G][1080P]