jack 发表于 2018-5-8 13:06

[2017][高分][剧情][喜剧][大佛普拉斯][BD720P][中英双字][1.13G/MKV]

导演: 黄信尧
编剧: 黄信尧
主演: 陈竹昇 / 庄益增 / 戴立忍 / 纳豆 / 张少怀 / 丁国琳 / 雷婕熙 / 林美秀 / 陈以文 / 梁赫群 / 游安顺 / 李永丰 / 朱约信 / 小亮哥 / 脱线
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 台湾
语言: 闽南语 / 汉语普通话
上映日期: 2017-06-29(台北电影节) / 2017-10-13(台湾)
片长: 102分钟
又名: The Great Buddha+

剧情简介
  小电视荧幕放映佛像工厂头家的宾士行车记录器,因陷底层、游走边缘的人,仅有的一趟板凳公路电影小确幸,却倒霉卷入政商黑箱与色欲暗房的谋杀案。卖药电台色情广播剧、令人惊异的场面调度和影音部署、中岛长雄的异色摄影,让人发笑的荒谬,导向令人战栗的荒凉。纪录片导演黄信尧首部剧情长片,神佛总动员,巧妙结合《白烂白目》与《黑色喜剧》,台客大叔版本的贾木许加上希区柯克,尖锐曝光台湾乡镇的灰暗地带。

下载链接: https://pan.baidu.com/s/1ygrWE16GixRqkibKKmLTnw

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 4 金币 才能浏览 购买主题

shipflash 发表于 2020-3-7 20:31

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

wds2046 发表于 2021-1-17 18:20

不错的电影,感谢分享

firendzhon 发表于 2021-1-18 19:32

谢谢楼主分享

jiangxiaohua 发表于 2021-2-21 21:44

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

立体几何 发表于 2021-3-4 20:31

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

立体几何 发表于 2021-3-4 20:31

我来顶顶顶...贴来

hewlatt 发表于 2021-3-24 12:58

终于找到了,超开心!
页: [1] 2
查看完整版本: [2017][高分][剧情][喜剧][大佛普拉斯][BD720P][中英双字][1.13G/MKV]