jack 发表于 2018-5-8 12:49

[2017][高分][纪录片][BBC地平线:关于未来你需要了解的十件事][HD720P][中英双字][699.4M/MP4]
导演: 彼得·费曼 Peter Faiman
编剧: Steve Crabtree
主演: Hannah Fry / Helen Czerski / Kevin Fong / Teena Gade / Peter Gibbs / Michael Mosley / Adam Rutherford / Zoe Williams / Giles Yeo / James Young
官方网站: bbc.co.uk/programmes/b08w61hc
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2017-06-19(英国)
又名: Horizon: 10 Things You Need to Know About the Future
片长: 59分钟

剧情简介
  人类对未来世界总是充满好奇和想象。100年后我们靠什么发电?癌症会治愈吗?精神病能成为历史吗?汽车可以飞吗?近日,英国广播公司《地平线》节目的科学家团队总结了关于未来我们最需要知道的10件事情,一起来看看吧。

下载链接: https://pan.baidu.com/s/1RHM4pD4-K9QDYeZ8ZLGC_Q

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 4 金币 才能浏览 购买主题

shipflash 发表于 2020-3-7 20:29

好高兴,终于找到这个资源了!

枫之子1 发表于 2020-3-16 01:44

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

lzx1988618 发表于 2021-5-12 21:03

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

程序员没有节日 发表于 2022-5-31 09:31

shinysn 发表于 2023-1-31 17:09

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

hupotiantang 发表于 2023-2-19 12:52

xiao_422115 发表于 2023-5-6 19:17

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

wgh 发表于 2023-5-7 08:26

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!
页: [1]
查看完整版本: [2017][高分][纪录片][BBC地平线:关于未来你需要了解的十件事][HD720P][中英双字][699.4M/MP4]